ربطة من خبزالرقاق المصري
100 جرام زبدة
750 جرام كريمة طبخ
عود فانيلا واحد
عود قرفة واحد
150 غرام سكر
1 كوب من Ocean Spray® كرانبيري المجفّف Craisins®
1 ملعقة كبيرة من ماء الورد
4/1 كوب فستق حلبي محمص و مطحون
4/1 كوب لوز محمص
يسخن الفرن مقدما على حرارة 200 درجة مئوية
يدهن الرقاق بالبلدة و يحم في الفرن حتى نحصل على اللون الذهبي
يكسر الرقاق باليد الى قطع و يترك جانبا
في هذه الأثناء تصب الكريمة في قدر, ويضاف اليها عود وحبيبات الفانيلا, عود القرفة والسكر, ثم يسخن المزيج حتى يغلي لمدة خمس دقائق و حتى تتشرب النكهة
يزال عود القرفة و عود الفانيلا ثم يضاف فوق المزيج ماء الورد و التوت البري المجفف
يطبق الرقاق المحمص في اكواب الخبز مع المكسرات ثم تغمر الاكواب بمزيج الكريمة
يُطهى لمدة ٣0 دقيقة
يزين وجهه بالفستق، اللوز والتوت البري المجفف و يقدم بارد