250 غ صلصة الكرانبيري السلسة من Ocean Spray®
340 غ صلصة الكتشب التشيلي
كيس 1 كلغ، كرات لحم صغيرة مطهوّة ومثلّجة
تُخلط الصلصتان في قدر عميقة وكبيرة
تُطهى على نار خفيفة إلى متوسطّة مع التحريك حتى تتجانس
تُضاف كرات اللحم، يُغطّى القدر وتُطهى لمدّة 15 دقيقة أو حتى تسخن كرات اللحم تمامًا مع التحريك من حين إلى آخر
للتحضير في قدر الطهي البطيء:
توضع كرات اللحم في القدر
تُمزج الصلصتان وتُسكبا فوق كرات اللحم
يُغطّى القدر ويُترك لمدّة 4 ساعات على إعدادت الحرارة المرتفعة