4 بيض
¾ كوب سكّر ممسوح
1 كوب قريشة
1 كوب كريمة حامضة
¼ كوب زبدة، مذابة
1 ملعقة صغيرة برش برتقال
1 ملعقة صغيرة قرفة
½ ملعقة صغيرة ملح
⅛ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 كوب من Ocean Spray® كرانبيري المجفّف Craisins®
½ كوب جوز مفروم
227 غ نودلز عريضة بالبيض، مطهوّة ألدينتي
يُحمّى الفرن مسبقًا على حرارة 180 درجة مئويّة
تُرشّ صينيّة 33×32 سم بقليل من رذاذ الطبخ وتوضع جانبًا
في وعاء كبير، يُخفق البيض لحوالي دقيقة حتى تظهر رغوة بيضاء
يُضاف السكّر الأسمر ويستمرّ الخفق لمدّة دقيقة حتّى يتجانس الخليط
تُضاف القريشة والكريمة الحامضة والزبدة المذابة وقشر البرتقال والقرفة والملح وجوزة الطيب. يستمرّ الخفق لمدّة دقيقة حتّى تتجانس المكوّنات
يُضاف التوت المجفّف والجوز والنودلز المطهوّ مع التحريك برفق. تُخلط المكوّنات جيّدًا وتُسكب في الصينيّة المحضّر
يُخبز لمدة 45 إلى 50 دقيقة أو إلى أن يصبح سطحها بني فاتح