1 علبة (227 غ) أناناس مطحون، مصفّى مع حفظ العصير
½ كوب عصير الكرانبيري من Ocean Spray®
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
85 غ جيلاتين بنكهة العلّيق
370 غ صلصة الكرانبيري بالحبّات الكاملة
½ كوب كرفس مقطّع
يُخلط عصير الأناناس وعصير الكرانبيري والليمون الحامض في قدر عميقة متوسّطة الحجم. يُغلى المزيج
يُرفع عن النار ويُضاف الجيلاتين مع التحريك حتّى يذوب تمامًا
تُخلط صلصة الكرانبيري بواسطة شوكة ثمّ تُضاف إلى خليط الجيلاتين مع التحريك