125 غراما من الشوكولاتة السوداء
125 غراما من الزبدة،
125 غراما من السكر
4 ملاعق كبيرة من الدقيق
4 بيضات
80 غراما من توت برّي مجفّف
Craisins® من Ocean Spray®
50 غراما من حبوب الصنوبر
⅛ ملعقة صغيرة ملح
يُسخن الفرن على 200 درجة مئوية
يُذوب الشوكولاتة والزبدة
يُفصل بياض البيض عن الصفار
يُخلط السكر وصفار البيض والدقيق ويُضاف خليط الشوكولاته
يُضاف الملح إلى بياض البيض ثم يُخفق جيدا
يُمزج بلطف بياض البيض بملعقة مع Craisins® توت بري مجفف وحبوب الصنوبر.
يُسكب في وعاء مستطيل مدهون بالزبدة ويُطهى لمدة 20 إلى 30 دقيقة
يُترك حتى يبرد ثم يُقطع إلى مستطيلات صغيرة