200 غرام من البازلاء المقشرة (أو مجمدة)
100غرام من ™Craisins توت بري مجفف
2 بوميلو
4 ملاعق طعام من الجبن الأبيض
½ باقة من الثوم المعمر
100 غرام من خس النعجة
ملح
فلفل
اطهي البازلاء في ماء مغلى مع بعض من الملح. برديها بسرعة للحفاظ على اخضرار لونها. قشري البوميلو جيدا. اقطعيها إلى أرباع.
اخلطي ™Craisins توت بري مجفف والبازلاء وأرباع البوميلو في زبدية. أضيفي الجبن الأبيض والثوم المعمر المقطع. أضيفي الملح والفلفل. اغسلي خس النعجة.
وزعي خس النعجة على 4 أكواب وأضيفي الريمولاد. زيني ب™Craisins توت بري مجفف واحفظيه في مكان بارد قبل تناوله.